política de privacidad 


A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal YASMINA NEBRO GUERRERO con NIF. 53693821-E, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado “POTENCIALES WEB” inscrito en el Registro General de Protección de Datos, creado con finalidades de asesoramiento e información acerca de los productos y servicios de la empresa y la fidelización de clientes.

 

Envío y registro de datos de carácter personal
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por YASMINA NEBRO GUERRERO Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de YASMINA NEBRO GUERRERO con domicilio en C/ Flor, 28, 29749 Almayate bajo (Málaga),  teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario que envía la información a YASMINA NEBRO GUERRERO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose YASMINA NEBRO GUERRERO de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

YASMINA NEBRO GUERRERO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a YASMINA NEBRO GUERRERO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por YASMINA NEBRO GUERRERO siempre que proceda de fuentes ajenas a YASMINA NEBRO GUERRERO.

 

Cesión de datos a terceros
YASMINA NEBRO GUERRERO cederá datos personales a terceros. No obstante, el afectado podrá oponerse a la cesión de sus datos dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico especificada en la siguiente cláusula.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección C/ Flor, 28, 29749 Almayate bajo (Málaga) o a través de correo electrónico a gestionporti@gmail.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de YASMINA NEBRO GUERRERO en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Cambios en la presente política de privacidad
YASMINA NEBRO GUERRERO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, YASMINA NEBRO GUERRERO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.